Set Bier Supreme Bierzapfanlage inkl. Flaschenhalter
Unverb. Preisempf.: | EUR 109,95 |
Preis: | EUR 103,82 |
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Produktbeschreibung des Herstellers Set Beer Supreme Mobile elektrische Bierzapfanlage und justierbarer FlaschenhalterMit Beer Supreme werden Sie der perfekte Gastgeber und servieren Ihren Gästen frisch gezapftes, kühles Bier. Der handliche Beer Supreme lässt sich überall einsetzen: auf einer Party, beim Grillen oder beim geselligen Fuss- ballschauen. In einem sind sich die Bier-Liebhaber einig: Nichts geht über ein wohltemperiert frisch vom Fass gezapftes Bier! Sie erhalten zusätzlich den Bar Butler, dem hochwertigen, justierbaren Flaschenhalter für Spirituosen.
Bierzapfanlage Beer Supreme 220V Bringen Sie die Party zu sich nach Hause. Jetzt haben Sie Ihre eigene Privatbar komfortabel daheim. Die Beer Supreme Zapfanlage ist in einem eleganten Chrom Design mit blauem Licht. Halten Sie Ihr Bier bis zu 30 Tage lang frisch und eiskalt, und zapfen Sie es, wann immer Ihnen danach ist. Ganz einfach zu bedienen. Der Beer Supreme kann mit allen herkömmlichen 5L Fässern verwendet werden. Jetzt aktuell gibt es den den Bar Butler gratis dazu: Der Bar Butler kann überall angebracht werden. Funktioniert mit jeder Flasche (Bild siehe oben). |
Die Herstellung von Bier
Im Vergleich zum Wein, zu dessen Herstellung der von Natur aus vorgegebene Saft der Trauben verwendet wird, muß für das Bier zunächst eine zuckerhaltige Flüssigkeit, die Bierwürze, bereitet werden.
Nach dem seit 1516 bestehenden deutschen Reinheitsgebot durften ursprünglich zur Bierherstellung nur Wasser, Malz und Hopfen verwendet werden. Heute wird zusätzlich Hefe verwendet, die man damals noch nicht kannte. Obwohl das Reinheitsgebot inzwischen durch EG-Beschluß aufgehoben wurde, stellt das deutsche Braugewerbe Bier nach wie vor nach diesem Gebot her.
Rohstoffe der Bierbereitung
- Wasser
- Malz
- Hopfen
- Hefe
- Hefen sind einzellige Sporenpilze, die fast überall in der Luft vorkommen. Sie werden benötigt, um Zucker in Alkohol und Kohlensäure zu verwandeln. Zum Brauen werden spezielle Bierheferassen verwendet, die von jeder Brauerei selbst gezüchtet werden. Man unterscheidet obergärige und untergärige Hefen. Obergärige Hefe vergärt den Malzzucker der Bierwürze bei Temperaturen zwischen 15 und 20°C und steigt dabei an die Oberfläche. Obergärige Biere zeichnen sich durch einen hohen Gehalt an Kohlensäure und eine starke Kohlensäurewirkung aus. Untergärige Hefe vergärt zwischen 4 und 9°C in etwas längerer Zeit und setzt sich auf dem Boden ab. Untergärige Biere, in denen die Kohlensäure intensiver gebunden ist, zeigen eine verhaltenere und feinere Wirkung der Kohlensäure.