Morphy Richards Zapf Profi Bier-Zapfanlage für alle 5 Liter Fässer mit Kombistopfen
Preis: | EUR 139,95 |
Alle Preisangaben inkl. MwSt. |
Universeller Bierkühler für das 5 L Partyfass mit Kombistopfen.
12V Anschluss für den fast grenzenlosen Zapfspaß Ausstattung:
12V Anschluss für den fast grenzenlosen Zapfspaß Ausstattung:
- Peltierelement; Leistungsaufnahme 60W (5,5A)
- 12V Anschluss mit externen 230 V Netzteil (Adapter für
- Zigarettenanzünder im Fachhandel erhältlich bzw. im Internetshop www.ewt-eio.de)
- Offenes System – für sämtliche Partydosen mit dem Kombistopfen
- Haltbarkeit des Bieres bis zu einer Woche nach anzapfen
- Zapfen auch ohne Strom möglich
- Geräuscharmer Kühlbetrieb – extrem schnelle Kühlungleistung
- Tropfschale mit Edelstahlgitter, Verschlussdeckel
- Endkundenhotline für telefonische Anfragen
- Verpackungseinheit Europalette: 20 Stück
- 3 CO2 Patronen (16gr.) / Halterung im Deckel integriert
- Farbe Dunkel-Anthrazit/Chrom
Produktbeschreibungen
Zapfprofi für 5 Liter Bierfässer Lieferumfang: 1x Zapfprofi - 5 Liter Zapfanlage 3x Bierkapseln 1x Universal Dichtung für alle 5L Fässer! Das Ideale Doppel 5-Liter-Partyfässer mit Kombiverschluss und der ZapfProfi 5-Liter-Partyfässer mit Kombiverschluss sind preisgünstig, immer verfügbar, pfandfrei, ohne extra Handlingkosten für den Handel und in vielen Biersorten erhältlich. Trinkfrische bei 6°C Dank des leisen Hochleistungs-Kühlelementes im Inneren des ZapfProfis wird das Bier bis auf eine angenehme Trinktemperatur von ca. 6°C heruntergekühlt. Das heißt, Glas für Glas zapfen Sie gleichmäßige Frische. Bis zu 7 Tage Frische Wie bei einer Profi-Zapfanlage hält Kohlensäure das Bier über Tage hinweg frisch. Die CO2-Patrone am Fasshahn reicht für bis zu 2 Partyfässer und ist spielend leicht auszutauschen. Die Edelstahl-Tropfschale ist abnehmbar und somit komfortabel leicht zu reinigen. Mobil mit Sonderzubehör Ein 12-V-Adapterkabel (Sonderzubehör) macht den ZapfProfi unabhängig von der Steckdose. Selbst beim Campen oder unterwegs mit dem Wohnmobil können Sie den ZapfProfi an der Autobatterie betreiben und kühles, frisch gezapftes Bier genießen. Sonderzubehör können Sie bequem in unserem shop bestellen. Technische Daten Kühlleistung: 60 W Peltier-Element Stromaufnahme: 5,5 Ampere (externes Netzteil für den Anschluss an 230-V-Steckdose) Kühler selbst arbeitet mit 12 V, d.h. mittels des zusätzlich erhältlichem Adapterkabel kann der Bierkühler auch im Wohnwagen und Wohnmobil betrieben werden Für das Zapfen selbst wird kein Stromanschluss benötigt. Na dann PROSTDie Herstellung von Bier
Im Vergleich zum Wein, zu dessen Herstellung der von Natur aus vorgegebene Saft der Trauben verwendet wird, muß für das Bier zunächst eine zuckerhaltige Flüssigkeit, die Bierwürze, bereitet werden.
Nach dem seit 1516 bestehenden deutschen Reinheitsgebot durften ursprünglich zur Bierherstellung nur Wasser, Malz und Hopfen verwendet werden. Heute wird zusätzlich Hefe verwendet, die man damals noch nicht kannte. Obwohl das Reinheitsgebot inzwischen durch EG-Beschluß aufgehoben wurde, stellt das deutsche Braugewerbe Bier nach wie vor nach diesem Gebot her.
Rohstoffe der Bierbereitung
- Wasser
- Malz
- Hopfen
- Hefe
- Hefen sind einzellige Sporenpilze, die fast überall in der Luft vorkommen. Sie werden benötigt, um Zucker in Alkohol und Kohlensäure zu verwandeln. Zum Brauen werden spezielle Bierheferassen verwendet, die von jeder Brauerei selbst gezüchtet werden. Man unterscheidet obergärige und untergärige Hefen. Obergärige Hefe vergärt den Malzzucker der Bierwürze bei Temperaturen zwischen 15 und 20°C und steigt dabei an die Oberfläche. Obergärige Biere zeichnen sich durch einen hohen Gehalt an Kohlensäure und eine starke Kohlensäurewirkung aus. Untergärige Hefe vergärt zwischen 4 und 9°C in etwas längerer Zeit und setzt sich auf dem Boden ab. Untergärige Biere, in denen die Kohlensäure intensiver gebunden ist, zeigen eine verhaltenere und feinere Wirkung der Kohlensäure.